Was passiert, wenn ich mein Auto verkaufe?
Denken Sie daran, Ihre personenbezogenen Daten zu löschen, wenn Sie das Fahrzeug verkaufen. Sie müssen Ihr Administratorenprofil vom Multimediasystem (das erste im Fahrzeug erstellte Konto) löschen, indem Sie folgende Schritte ausführen:
- Gehen Sie vom Fahrzeug-Bereich zu «Einstellungen», wählen Sie dann «System» und «Zurücksetzen».
- Tippen Sie auf „Werkseinstellungen wiederherstellen“ und anschliessend auf „Zurücksetzen“, um die Werkseinstellungen wiederherzustellen.
Denken Sie auch daran, Ihr Fahrzeug aus dem My Renault Konto zu löschen, indem Sie die Instruktionen unten beachten:
- Melden Sie sich in Ihrem My Renault Konto an.
- Wählen Sie das betreffende Fahrzeug in Ihrer virtuellen Garage aus.
- Tippen Sie auf „Dieses Fahrzeug löschen“.
zum gleichen Thema
Wie kann ich meine vernetzten Services nutzen? Wie kann ich den Status meiner vernetzten Services einsehen? Welche Daten werden an Renault weitergegeben, wenn ich meine vernetzten Services nutze? Was soll ich tun, wenn einer meiner vernetzten Services nicht funktioniert? Wie kann ich die Weitergabe von Daten in Zusammenhang mit der Nutzung der verbundenen Diensten an Renault unterbinden? Wie lange kann ich die Vernetzten Services nutzen?