Was muss ich tun, wenn ich mein Auto verkaufe?
Denken Sie daran, Ihre personenbezogenen Daten zu löschen, wenn Sie das Fahrzeug verkaufen.
Sie müssen Ihr Multimediasystem vom Administratorenprofil (das erste im Fahrzeug erstellte Konto) löschen, indem Sie folgende Schritte ausführen:
- Wechseln Sie im Fahrzeugmodus zu „Einstellungen“, dann zu „System“ und schliesslich zu „Zurücksetzen“.
- Tippen Sie auf „Werkseinstellungen wiederherstellen“ und anschliessend auf „Zurücksetzen“, um die Werkseinstellungen wiederherzustellen.
Denken Sie auch daran, Ihr Fahrzeug aus dem My Renault Konto zu löschen, indem Sie die Instruktionen unten beachten:
- Loggen Sie sich in Ihr My Renault Benutzerkonto ein.
- Wählen Sie das betreffende Fahrzeug in Ihrer virtuellen Garage aus.
- Klicken Sie auf «Dieses Fahrzeug löschen» und geben Sie an, dass Sie das Fahrzeug verkauft haben.
Erinnern Sie den neuen Käufer abschliessend an die verbleibende kostenlose Nutzungsdauer (einsehbar in Ihrem Konto unter My Renault im Bereich „Verträge“).